智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:民生工程 > 部门工作

我市全力推进“15分钟阅读圈”建设

阅读次数: 信息来源:文旅局 发布时间:2022-05-26 09:24
[ 字体:]

为加快推进“15分钟阅读圈建设”,我市坚持高标准、高规格、高要求,科学规划,合理选址,计划投入专项建设资金300万元,倾力打造“15分钟阅读圈”,精心构筑“宁阳书苑”,“书香宁国”的阅读品牌,确保该项民生实事及早落地惠民,多方位满足群众精神文化生活,为辖区内居民提供多元化、优质化的公共文化服务,全力打造区域“书香城市”。

根据省、宣城市统一安排部署,我市2022年拟高标准建设金桥社区华贝广场等四个城市阅读空间,建成后运营管理拟采取公益性与经营性互补、智能化自助、社区服务、政府购买服务等方式。将打造“15分钟阅读圈”常态化开展品牌活动,全力搭建“标准化、均等化、一体化”阅读服务网络。

   下一步,我市将进一步完善健全“十五分钟阅读圈”建设内容,加快推进“十五分钟阅读圈”项目建设进度,全力打造区域“书香城市”,切实提升人民群众的幸福感和获得感。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论