智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

我市召开“三区三线”划定工作专题汇报会

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2022-05-25 08:29
[ 字体:]

  5月24日上午,我市召开“三区三线”划定工作专题汇报会。市领导倪志品、杜德林、唐海宾、梅骏国、李华,市直有关单位主要负责人,有关乡镇主要负责人,省城乡规划设计研究院负责人参加会议。
  会上,省城乡规划设计研究院汇报“三区三线”划定初步成果;各部门发言。
  市委书记倪志品强调,信心要足,工作要细,要抓牢关键点、全身心投入走宁国特色之路。要高度关注永久基本农田保护红线和生态保护红线,调整工作思路,把工作做细、依据做实。要统筹划定工作与预留重大项目建设需求,充分衔接“十四五”期间涉及空间需求的各类规划,保障重大项目用地需求。要积极争取建设用地,科学确定城镇建设用地总量,合理划定城镇开发边界。要重点谋划产业布局,做到全面梳理、适度优化、补缺补差。各部门要围绕自身职能密切配合,加强协作,确保“三区三线”划定工作有序推进。
  市长杜德林指出,要把规则政策摸熟摸透,结合宁国实际对出现的特定情况细致研究做到为“我”所用。要精细对接“十四五”谋划的重点项目,做好具体项目谋划实施推进过程中点对点的服务,加强向上沟通力度,实现利润最大化。要在耕地保护目标、生态红线划定上做减法,在做大基数、扩大系数上做加法,高效完成“三区三线”划定任务。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论