智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:优化营商环境专题 > 最新动态

市委常委扩大会议暨营商环境专题会议召开

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2022-04-06 21:45
[ 字体:]

  为认真贯彻落实省委一季度工作点评会议精神,4月6日下午,市委召开常委会扩大会议暨营商环境专题会议。宣城市委常委、宁国市委书记倪志品主持会议并讲话。市委副书记、市长杜德林讲话。市人大常委会主任、市委常委、宣传部长金庆文,市政协主席、市委常委、政法委书记陈柏平和市委常委金宁、许经平、李亚非、杨洪兆等市四大班子及其他县级领导出席会议。
  会上,传达学习了省委书记郑栅洁在省辖市一季度工作点评会议上的重要讲话精神;通报了省级领导来宁开展“新春访万企、助力解难题”活动后续工作有关情况;市政府办(四送一服办)作了表态发言;金庆文、陈柏平等市领导就下一步工作提出意见建议。
  倪志品强调,一要统一思想、提高认识,准确领会并深入贯彻省委点评会议有关部署要求。各级各部门要严格对照季度点评具体指标情况,紧盯目标任务和时间节点,力争我市在省委季度“赛马机制”评比中取得优异成绩,全面实现全年经济社会发展目标。二要深入查找、细化措施,进一步改进优化营商环境。各级各部门要对照省委郑栅洁书记指出的当前存在的四类具体问题,认真对照查摆、深刻反思剖析、细化整改方案,对标对表省委“一改两为五做到”部署要求,切实形成“一级做给一级看、一级带着一级干”示范带动氛围,促进全市营商环境再上新台阶。三要上下一心、真抓实干,统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作。要按照“外防输入、内防反弹”工作要求,全力以赴做好疫情防控工作。要进一步理顺体制机制,优化经济运行、信访维稳和营商环境调度机制,扎实做好项目建设、招商引资,征地拆迁等各项重点工作。
  杜德林强调,一要在思想认识上再提升,狠抓作风建设,推进全年经济社会高质量发展。二要在工作作风上再严实,按照“清单式、闭环式”要求,细而又细、实而又实,狠抓工作落实。三要在问题解决上再强化,进一步强化问题导向、结果导向,切实以各类问题的彻底解决,促进服务质量和工作成效有效提升。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论