智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

宁国市上师三津学校迁扩建项目举行开工奠基仪式

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2022-01-26 08:09
[ 字体:]

  1月25日上午,宁国市上师三津学校迁扩建项目举行开工奠基仪式。市委常委、副市长唐海宾,副市长许丽萍,市政协副主席许东升,上师大附中教育集团副校长张凡林,我市相关单位负责人参加开工仪式。
  仪式上,唐海宾宣布上师三津学校迁扩建项目开工。
  许丽萍在讲话中指出,宁国市委、市政府历来重视教育工作,特别是注重支持和规范民办教育发展。上师三津学校作为我市老牌民办学校,为我市经济社会发展培养了一大批优秀人才。此次上师三津学校的迁扩建,是我市民办教育发展的一件大事,也是全市教育事业发展的一件盛事。希望建设单位和施工单位,在遵循“安全第一”的基础上,以“高效率、高质量、高标准”为目标,按照工程总体进度要求,挂图作战,倒排工期,全力以赴确保学校按时竣工并投入使用。
  据了解,三津中学自2021年6月与上海师范大学附属中学达成战略合作协议,7月份,学校更名为宁国上师三津学校,易址宁国经济技术开发区中德智造小镇,新建一所现代化、国际化、特色化学校。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论