智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

倪志品现场调度征收征迁及城区零星地块收储工作

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2022-01-25 08:12
[ 字体:]

  1月24日下午,宣城市委常委、宁国市委书记倪志品现场调度征收征迁及城区零星地块收储工作。市委常委、常务副市长金宁,市委常委、副市长唐海宾参加调研。
  倪志品实地察看了多处零星地块现状,详细了解地块面积、规划、收储及地块周边基础配套设施等情况,指导推进下一步工作。
  倪志品指出,盘活利用零星地块对加快城市更新,提升城市形象大有裨益。各地各有关部门要坚持规划引领,进一步摸清地块情况,科学设计、合理开发,确保土地利用效率最优化。要按照“成片开发”的思路,该拆的坚决拆、该整的抓紧整,盘活零星地块周边土地资源,大力推进征迁工作,做到化零为整,提升土地综合利用价值。要完善城市功能,用好零星地块,规划建设一批公园绿地、停车场、体育休闲场所等公共服务配套设施,不断满足群众生活和城市发展需求。要统筹兼顾群众利益,做好做通群众思想工作,争取他们支持、参与城市建设,不断增强获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论