智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

倪志品开门接访 倾听群众心声 为民排忧解难

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2022-01-20 08:12
[ 字体:]

  1月19日下午,宣城市委常委、宁国市委书记倪志品来到市信访局,面对面倾听群众心声,帮助群众解决合理合法诉求。市直相关单位、乡镇、街道负责人、律师一同参加。
  接访中,倪志品共接待来访群众4批4人次,受理内容涉及烈士子女安置、土地纠纷、征迁补偿等。针对每一名来访群众反映的问题,倪志品都耐心倾听他们的诉求,认真了解有关情况,并指示有关部门进行跟踪落实,切实解决好群众的合理合法诉求。
  倪志品强调,信访工作是最直接的群众工作,是畅通党委、政府和人民群众联系的重要渠道。各级各相关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,深入学习贯彻习近平总书记关于信访工作的重要指示精神,牢固树立责任意识、群众观念和服务意识,真正把信访群众当家人、把信访诉求当家事,带着感情和责任做好信访工作,维护好群众合法权益,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要进一步改进工作作风,加强部门之间的沟通协调,站在群众的立场想问题、办事情,设身处地考虑群众困难,将群众的“小事”当成自己的“大事”来办,千方百计解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,维护好社会和谐稳定。 

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论