智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:领导讲话 > 杜德林

在我市组织收看全国 全省城镇燃气安全排查整治动员部署电视会议上的讲话

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2021-12-05 08:42
[ 字体:]

  12月2日,全国、全省城镇燃气安全排查整治动员部署电视会议召开。我市市委副书记、市长杜德林,市委常委、副市长唐海宾,市直相关部门及燃气企业负责人参加。
  就贯彻和落实会议精神,杜德林强调,一要高度重视,充分认清全市城镇燃气当前形势的严峻性,切实增强做好燃气领域安全排查整治工作的责任感和紧迫感。二要强化举措,要实行“一本帐” 、“一个预案”、“一张地图”,建立隐患排查台账,科学编制预案并做好应急演练,打造好城市生命线安全工程。三要压实责任,各企业要切实负起主体责任,各地各相关部门要严格落实属地责任、监管责任,坚决杜绝在排查整治过程中出现走过场的行为。(蔡启军)

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论