智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

我市组织参加全国新冠肺炎和流感等 秋冬季重点传染病疫情防控工作视频会

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2021-09-18 09:38
[ 字体:]

  9月15日下午,全国新冠肺炎和流感等秋冬季重点传染病疫情防控工作视频会召开。我市市委副书记、市长杜德林,副市长方莉及各乡镇街道、部分市直单位、全市医疗机构主要负责人等在宁国分会场参加会议。
  会议分析了当前疫情防控面临的形势任务,传达落实国务院联防联控机制会议精神,统筹部署当前和秋冬季疫情防控以及疫苗接种工作。全国视频会结束后,省、宣城市接着召开视频会,对贯彻落实会议精神作出部署。全国、全省及宣城市视频会结束后,我市召开疫情防控及疫苗接种工作会议,杜德林作了讲话。
  杜德林指出,一要保持高度清醒,坚决绷紧常态化疫情防控这根弦,各级各部门要切实增强紧迫性和责任感,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,持续抓紧抓实常态化疫情防控各项工作;二要紧盯关键环节,毫不放松抓好常态化防控工作,保持疫情防控体系高效运转,扎实做好“外防输入”“人物同防”,完善人员密集场所防控措施,进一步强化院感防控,筑牢群防群控坚固防线;三要发挥顽强作战的作风,稳步推进下半年疫苗接种工作,要在完成阶段性任务基础上继续发力,加快构筑免疫屏障。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论