智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:走进宁国 > 城市荣誉

《宁国年鉴(2019)》喜获全国一等奖

阅读次数: 信息来源:中安在线 发布时间:2021-01-05 08:15
[ 字体:]

  日前,中国地方志指导小组、中国地方志学会公布第七届全国地方志优秀成果(年鉴类)评审结果,《宁国年鉴(2019)》获全国县市区级综合年鉴一等奖,是安徽省唯一获一等奖的县市区级综合年鉴,也是《宁国年鉴》创刊以来第四次荣获的全国一等奖及以上奖。
  《宁国年鉴》是由中共宁国市委、宁国市人民政府主办,宁国市委党史地方志室编纂的地方综合信息资料性文献。它编目框架设置合理,信息资料全面丰富,图文并茂地记载了宁国各方面的基本面貌和年度发展情况,全面反映了各行各业和各乡镇(街道)的新成就、新变化,是全面了解宁国过去和当下的重要地情资料。自创刊以来,在各供稿单位与社会各界的大力支持下,始终坚持“质量为上、常编常新”的编纂理念,积极进取,开拓创新。近年来,面对全国方志工作的新形势和新要求,以打造“精品年鉴”为目标,结合该市地方特色,进行创新改版与规范,不断提升年鉴编纂质量和水平,实现从内容到形式的创新和跨越,获得全国专家及省内、外同行一致好评,也充分发挥了存史资政之鉴与展示宣传宁国之名片的作用。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论