智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

我市组织收听收看全国冬春农田水利暨高标准农田建设电视电话会议

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2020-11-17 09:02
[ 字体:]

  日前,全国冬春农田水利暨高标准农田建设电视电话会议召开。副市长江政义以及市直相关单位负责人在宁国分会场收听收看电视电话会议。
  会议指出,加强农田水利基本建设是保障国家粮食安全、推动现代农业发展的重要举措。各相关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,深入分析当前农田水利建设面临的新形势和新任务。
  会议要求,农田水利基本建设要以粮食产能为核心,切实加强高标准农田建设;扎实推进农村饮水安全;抓紧开展防汛抗旱水利基础设施建设;着力抓好重大水利工程建设;全面完善农田水利设施运行管护。同时,要落实规划编制、政策制定、资金筹措、监督管理、应急管控等责任,牢固树立农田水利一盘棋观念,大力宣传关于农田水利建设的重大意义和好经验好做法,努力营造全社会支持农田水利建设的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论