智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:民生工程 > 他山之石

望江县启动民生工程集中宣传月活动

阅读次数: 信息来源:省民生网 发布时间:2020-10-20 16:12
[ 字体:]

    为扎实开展民生工程宣传活动,切实提高民生工程政策的知晓率和满意度,望江县启动民生工程集中宣传月活动。

  一是明确宣传要求。召开全县民生工程集中宣传月活动专题会议,按照市委宣传部、市民生办关于集中宣传月活动方案要求,结合望江实际,要求各乡镇、县直民生工程牵头单位结合年内中心工作,立足基层、贴近群众,在拓宽宣传渠道、丰富宣传内容、创新融媒宣传、活跃宣传方式上,不断加大民生宣传工作的力度,让民生工程相关政策深入人心。

  二是明确宣传任务。出台《望江县2020年“民生工程集中宣传月活动方案”》,以民生工程基础数据库和2020年民生工程目标责任书为蓝本,明确具体任务,广泛宣传民生工程项目内容、政策标准,及时公开项目进展、监督电话,扩大民生工程民主实施、民主参与、民主监督的深度和广度,全力打通民生工程宣传的“最后一米”。

  三是明确宣传职责。充分发挥各乡镇、村两委、县直民生工程牵头单位作用,建立一级抓一级、层层抓落实的责任体系,确保各司其职,各负其责,面对面宣传政策,点对点了解民情。

  四是明确宣传效果。通过民生工程集中宣传月活动,着力扩大民生工程的社会影响力,提升社情民意调查的知晓率、享受率、满意度。以宣传月为契机,突出全县31项民生工程项目各阶段的亮点与创新做法,确保民生工程宣传长效化。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论