智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

王普开展“十四五”规划全域旅游专题工作调研

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2020-10-14 08:43
[ 字体:]

  10月13日上午,市委书记王普赴有关乡镇实地调研我市全域旅游工作进展情况,精心谋划我市“十四五”时期全域旅游工作。副市长谭浩参加调研。
  王普一行先后来到仙霞红居休闲旅游综合开发项目、万家乡大龙村唐古拉旅游综合体项目,每到一处,王普详细了解我市全域旅游工作的开展情况,对目前存在的问题和不足进行分析和梳理,并提出相关的意见和建议,随后在万家乡政府召开座谈会。
  会上,中溪镇、梅林镇、仙霞镇、云梯乡、万家乡、宁墩镇、南极乡汇报各自“十四五”规划全域旅游发展情况,参会部门围绕皖南唐古拉及“十四五”旅游规划发言。王普讲话。
  王普强调,一要深入研究国家旅游政策,积极对上争取政策。二要找准我市的旅游定位,争创长三角旅游示范区、皖南示范区、国家全域旅游示范区。三要抓住重点,突出关键,认真谋划好“十四五”文化和旅游发展。四要推进交通体系建设加快旅游发展,在硬软件设施建设、景区品质提升、区域通达性等方面做工作,进而为全域旅游发展提供重要支撑。五要加大生态治理,完善旅游底色,坚持保护生态和发展生态旅游。六要整合资源要素促进旅游发展,深入推进文化旅游深度融合,整合旅游资源、丰富旅游要素。七要以招商引资的新成效加快社会资本的引入。八要加强组织调度,为旅游产业高质量发展凝聚合力,提供保障。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论