党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

我市5月份市直党建工作调度会召开

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2020-05-22 08:08
[ 字体:]

5月21日上午,我市5月份市直部分党组织党建工作调度会召开。市委副书记吴忠梅主持会议。
  会议书面学习了《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》;部分单位就2020年党建工作谋划及党建工作品牌建设情况作了交流发言;市直机关工委对发言单位党建工作进行了点评;市委组织部就下一步党建工作提出要求。
  吴忠梅强调,一要作表率。要在以政治建设统领中作表率,切实加强政治建设,要把握政治方向,提高政治能力;要在落实“两个维护”上作表率,坚持不懈加强党员干部的思想政治建设;要做理论学习的表率,履行好各自职责;要做作风建设的表率,既要干净,更要有担当。二要深化党建品牌建设。以人民为中心,结合部门职能,体现部门特色;要与我市高质量发展,重点工作相结合;要尊重职业,大力弘扬职业道德,切实增强机关干群干事创业的使命感、责任感。三要进一步加强支部建设。要结合实际,加强制度建设,使之落地见效,要明确责任,抓好落实。市直机关工委要加强检查,指导,督促和帮扶,进一步做好支部规范化建设工作,全面提升基层党组织的凝聚力和战斗力。
  会前,全体与会人员还实地参观了市检察院党建工作。

扫一扫在手机打开当前页