党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 图片新闻

王普暗访社区疫情防控工作落实情况

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2020-02-27 08:28
[ 字体:]

2月26日,市委书记王普深入西津街道、南山街道等地,暗访街道辖区内社区疫情防控工作落实情况。市政协副主席晏国成一同参加检查。



  暗访中,王普详细了解部分社区、小区疫情防控、人员排查等工作落实情况,并叮嘱工作人员注意防寒保暖、加强检查管控,守好疫情防控线。
  


王普要求,各级各部门和疫情防控人员要进一步提高思想认识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,严格落细落实各项管控措施。要进一步加强辖区内出租户人员信息排查力度,加大对出租户的监督管理,精准掌握辖区内人员情况。要严格工作纪律、严肃值班值守,重点关注外籍车辆和人员流动情况、运行轨迹,切实做到不漏一车、不漏一人。

扫一扫在手机打开当前页