党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

省农业农村厅领导来宁调研生猪稳产保供及畜禽养殖废弃物资源化利用工作

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2020-01-23 08:46
[ 字体:]

  1月21日,省农业农村厅副厅长杨增权率调研组来我市督查调研生猪稳产保供及2019年畜禽养殖废弃物资源化利用工作。宣城市政府副秘书长胡亚龙,我市市委副书记吴忠梅,副市长江政义,宣城市和我市相关单位负责人陪同。
  杨增权一行先后来到南门桥菜市场、梅林镇司尔特生态有机肥厂、顺安肉鸡标准化养殖场等地,详细了解我市生猪产品市场供应情况和养殖企业发展现状,鼓励企业在产业化经营上大胆探索,不断创新,同时要积极推进养殖废弃物资源化利用。
  座谈会上,宣城市和我市就2019年畜禽养殖废弃物资源化利用和生猪稳产保供工作进行了汇报。
  调研组在认真听取汇报后,对宣城市、我市畜禽养殖废弃物资源化利用和生猪稳产保供工作给予充分肯定。调研组指出,畜禽养殖废弃物资源化利用要做到认识再提高,目标再精细、措施再完善,压紧压实各地政府和相关部门工作职责,强化各项扶持政策落实。在生猪稳产保供工作上,必须坚定不移的完成生猪恢复生产任务,全面落实生猪稳产保供工作责任,不折不扣地把各项出台的政策落实落地落细,坚持不懈地恢复养殖户的信心,同时加强非洲猪瘟防控和生猪养殖户的技术培训,强化节日期间生猪市场质量检查,全力以赴保障春节生猪市场充足安全。

扫一扫在手机打开当前页