党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

市领导赴社会福利院慰问和中心农贸市场调研

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2020-01-22 09:28
[ 字体:]

  1月21日上午,市委副书记、市长何田赴社会福利院慰问及中心农贸市场调研。副市长唐海宾及市直相关单位主要负责人参加。
  在社会福利院儿童福利中心,何田详细了解了社会福利院在建项目和内部管理运营情况,并为部分孤残儿童和老人送去了慰问金、慰问品。孩子们也送上了亲手做的工艺品。何田勉励福利院干部职工发扬奉献精神,用心用情做好扶孤助残工作,让孩子们充分感受到社会大家庭的温暖,与其他孩子一样拥有美好的童年和充满希望的未来。同时,他还叮嘱工作人员照顾好老人们的生活,让他们安享晚年。
  在中心农贸市场,何田详细了解了春节期间的猪肉、蔬菜等市场供应以及新改造市场摊位经营等情况。他强调,春节将至,做好产品保供稳价工作是事关民生大事。要确保节前农贸产品、生鲜产品等货物充足,让市民买到新鲜、物美价廉的商品。相关部门要做好市场监管工作,重点加强对商品价格的监管,确保市场经营管理秩序良好。同时,要加强产品质量检测,加强食品流通环节监管,为百姓营造安全放心的商品。

扫一扫在手机打开当前页