智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

市政协十届十五次常委会议召开

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2019-12-30 09:48
[ 字体:]

  12月26日下午,市政协十届十五次常委会议在市委政府七楼政协会议室召开。市政协主席饶培康、政协副主席万辉、刘琳、许东升、李汉林、秘书长杨建华和政协常委出席会议。会议由万辉主持。
  会上审议通过有关人事事项;讨论政府工作报告(征求意见稿)、法院工作报告(征求意见稿)、检察院工作报告(征求意见稿);听取市委督查室、市政府督办室关于市政协2019年协商意见办理情况汇报;审议通过关于召开市政协十届四次会议的决定;审议通过市政协十届四次会议秘书处成员名单、议程、日程;审议通过2019年度优秀提案、承办提案先进单位、先进个人建议名单;讨论市政协常委会工作报告(送审稿)、提案工作报告(送审稿)。
  饶培康在讲话中充分肯定今年以来市政协工作取得的成绩。他指出,政协工作要勇于担当作为,开拓创新,为推动全市经济社会发展作出积极贡献。特别是在抗击“利奇马”台风的斗争中,全市政协组织和广大政协委员冲在一线、干在一线,用实际行动书写了政协人的责任与担当。今年政协工作成果丰硕,在10月份召开的宣城市委政协工作会议上,我市政协作为唯一的县级政协代表作了典型发言,得到宣城市委书记陶方启的充分肯定。
  饶培康强调,要认真贯彻落实十九届四中全会精神,推进政协工作创新发展。一要充分发挥专门协商机构作用,切实做好凝聚共识工作,全面落实“三个重要”要求,健全完善政协工作制度机制;二要把学习贯彻四中全会精神同贯彻落实中央和省委、市委政协工作会议精神结合起来,深入思考研究,明确工作举措,不断推动我市政协工作创新发展;三要扎实做好市政协十届四次全会筹备工作,提高议政质量,严肃会风会纪,做好会务筹备,确保会议圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论