党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

网站首页 > 互动交流 > 在线调查 > 政府信息公开工作问卷调查

政府信息公开工作问卷调查

调查开始日期:2019-08-26 16:41:00 调查结束日期:2019-09-26 16:41:00 状态:已经结束


  新修订《中华人民共和国政府信息公开条例》已于2019年5月15日起施行,诚邀您参与以下问卷调查,以便提高我市政府信息公开工作服务质量。

1.1.您的性别

2.2.您的年龄

3.3.您对政府信息的知晓程度

4.4.您对新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》的知晓程度

5.5.您通常通过何种途径获取政府信息?(可多选)

6.6.1新修订的《条例》要求主动公开的政府信息哪些方面的信息是您比较关注的?(可多选)

7.6.2新修订的《条例》要求主动公开的政府信息哪些方面的信息是您比较关注的?(可多选)

8.7.新修订的《条例》在方便公众获取政府信息方面具体措施,您觉得哪些比较重要?

9.8.新修订的《条例》中,关于依申请公开方面,哪些措施您觉得能方便您高效便捷获取政府信息?

10.9.您觉得政府信息公开哪一方面最需要改善?

看不清?换一张
无法投票 (投票已经结束) 查看结果