党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 互动交流 > 信件详情
返回列表

网民:晏***

晏***

发布时间:2019-12-02 13:15:26责任单位:宁国市医保局浏览量:3137
您好!
我父亲11月在芜湖弋矶山医院检查得了胃肠道间质瘤,做了手术后病理检测属于高危,医生说需要服用“格列卫”药品,防止复发,医生推荐进口药,我想咨询一下进口格列卫的报销比率是多少?国产药的报销比率是多少?毕竟经济条件有限。
感谢!
回复单位 宁国市医保局 2019-12-03 19:11:29
咨询的问题,回复如下:
    


根据宣城市人社局《转发<关于利拉鲁肽注射剂等36种药品执行中有关问题的通知>》(宣人社发[2017]22号)规定,自2017年9月1日起,伊马替尼(即格列卫)个人先自付30%,然后门诊慢性病报销比例90%,三级医院住院报销94%。咨询电话:0563-4033853。

网友评论

本人对信件回复满意度评价:

100 分


本人评论:

看不清?换一张

(您还可以输入800  只能评论已办结的信件)