欢迎访问宁国市人民政府网站!

您当前所在位置:巩固国家卫生城市 > 工作动态

【巩固国家卫生城市】我市国家卫生城市复审病媒生物防制评估反馈会召开

阅读次数: 信息来源:宁国市卫健委(市中医药局) 发布时间:2020-05-21 08:44
【字体:    

  5月20日上午,我市国家卫生城市复审病媒生物防制评估反馈会召开。省卫健委调研员、省病媒生物防制评估组组长王萍,省病媒生物防制评估组全体成员,我市副市长王方及市直相关单位负责人参加。会议由王萍主持。

  评估反馈会上,宣读了省病媒生物防制评估组成员名单;听取了我市关于病媒生物防制工作情况汇报;评估组分别反馈了检查情况。

  评估组通过实地检查后,充分肯定了我市在病媒生物防制工作上取得的成绩和所做了工作,认为我市病媒生物防制工作领导有力、措施到位。并希望我市把握形势,提高认识,切实将提升城市卫生环境、保障市民身体健康作为根本出发点。要加大宣传力度,强化整改力度,创新方式方法,举一反三制定切实措施。要进一步巩固病媒生物防制工作成果,注重技术指导,加强督促检查,完善长效机制,为巩固国家级卫生城市奠定坚实基础。

  王方表示,针对评估组在检查中发现和存在的问题,将逐条研究、分解、督办和落实。同时,也要求我市各级各部门要以这次检查为契机,进一步提高认识,扎实整改,强化整治,细化管理,切实做到“彻底整改、全部达标、不留死角”,确保我市顺利通过国家卫生城市复审。

扫一扫在手机打开当前页