欢迎访问宁国市人民政府网站!

您当前所在位置:巩固国家卫生城市 > 工作动态

宁国市召开病媒生物防制工作专项评估部署会

阅读次数: 信息来源:宁国市卫健委(爱卫办) 发布时间:2020-05-15 16:45
【字体:    

  为迎接省爱卫办专家对我市进行的病媒生物防制工作达标专项评估,确保评估各项工作顺利通过,5月14日下午,市爱卫办召开迎检工作部署会,市直各相关单位、城区各街道办事处分管负责人和经办员参加会议。
  会上,市爱卫发展中心主任汪家亮对本次省级专项评估相关样本点推荐类型、四月份第三方公司病媒生物防制专项测评结果、省级专家组评估程序、重点场所和行业病媒生物防制技术进行了详细的培训和通报。
  市卫健委党委书记、主任江周斌强调,一是要高度重视支持,此次省级专项评估的既是今年国家卫生城市复评审的必要前提,也是我市决战决胜文明城市创建的加分项目,更是在疫情防控期间维护人生群众生命健康需求的迫切需要,其重要意义不言而喻;二是要明确职责落实,各级各单位要提供好样本点、提升好样本点、提高好样本点周边,根据样本点准备规范标准,确保各类样本点顺利通过评估;三是要加强协调配合,各责任单位要做好与街道的配合,与其他部门的配合,与属地间的配合,统筹推进,实现1+1>2的工作成效;四是严明责任纪律,国家卫生城市复评审已纳入今年政府重点工作,对因工作失职,影响到复审成绩的单位和个人将严肃追责。 (徐蕾)

扫一扫在手机打开当前页